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Gastronomia

Missoshiro De Inhame

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Ingredientes

DASHI (CALDO)

  • 500ml de água
  • 1 pedaço de alga kombu

MISSOSHIRU DE INHAME

  • 500ml de água
  • 2 inhames médios
  • 1 colher (sopa) de wakame (tipo de alga marinha)
  • 1 pedaço de tofu cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de missô (pasta de soja)
  • 200ml de dashi de alga kombu

Modo de Preparo


DASHI (CALDO):
Pegue 200ml de água e amorne. Colique o pedaço da alga kombu e deixe soltar sabor por pelo menos 3 horas.


MISSOSHIRU DE INHAME:
Numa panela, colocar água, inhame cortado em pedaços e levar ao fogo e cozinhar até o inhame ficar macio. Acrescente o dashi de alga kombu. Adicione tofu cortado em cubos e wakame. Tempere com missô, desligue antes de entrar em ebulição. Servir sempre quente numa tigela próprio para missoshiru (tigela OWAN).

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