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Gastronomia

Aprenda A Fazer Uma Maminha Ao Molho De Especiarias

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Ingredientes
CARNE
1 peça de maminha de (1 kilo e 200gr)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta do reino a gosto
4 tomates secos picados
½ xicara (chá) de manjericão picado
2 xicaras (chá) de água
1 colher (sopa) de amido
ACOMPANHAMENTO
2 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino
3 dentes de alho
Salsinha fresca
Gengibre ralado
Modo de Preparo
CARNE: Faça cortes na carne na diagonal da carne aqueça uma frigideira com o óleo e sele a carne (doure) retire e reserve a carne, numa vasilha faça uma pasta com a manteiga, alho, pimenta, tomate e manjericão passe cubra com alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por 35 minutos. Na carne e coloque na assadeira com a capa de gordura para cima e cubra com o papel alumínio. Após assada retire e reserve a carne. Leve ao fogo o que sobrou na assadeira com metade da água até soltar o fundo, misture o amido o restante da água e mexa até engrossar. Fatie a carne coloque na travessa e regue com o molho.
ACOMPANHAMENTO: Em uma panela com água deixe ferver. Enquanto isso, lave as batatas e corte ao meio para que o tempo de cozimento seja o mesmo tempo. Leve à água fervente deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que fiquem ao dente, cozida mais firme sem desmanchar, retire, lave e reserve. Em uma frigideira unte com o azeite, ou óleo e adicione o alho, frite até dourar bem, retire o óleo e limpe ela e depois adicione a manteiga, leve ao fogo médio e espere derreter. Em seguida adicione as batatas reservadas, salpique sal, pimenta-do-reino e gengibre se desejar. Comece a saltear as batatas mexendo a panela para frente e para trás delicadamente. Quando elas começarem a dourar, adicione o alho reservado, a salsinha previamente picada e doure mais um pouco. Sirva com a carne e o molho.
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