Esporte

Brasil 4 x 1 Uruguai: Raphinha e Neymar funcionam, e seleção atropela

Publicado

em

Dupla formada por Raphinha e Neymar brilha, e Brasil vence o Uruguai por 4 a 1 na Arena Amazônia, pelas Eliminatórias

LIVE BLOG

Dupla formada por Raphinha e Neymar brilha, e Brasil vence o Uruguai por 4 a 1 na Arena Amazônia, pelas EliminatóriasAtualizado há 9 horas19:3014 DE OUT. DE 2021COMENTÁRIOS(0)Lucas Figueiredo/CBF

Coates é punido por falta em Neymar na entrada da área. Boa chance para a seleção brasileira marcar o quinto gol no clássico

Fim de jogo: Brasil 4 x 1 Uruguai

O Brasil atropelou o Uruguai na noite desta quinta-feira (14) e venceu por 4 a 1 na Arena Amazônia, em Manaus (AM). Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol marcaram os gols da seleção no jogo válido pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022.

Com o resultado, o time de Tite chega a 31 pontos e dispara na liderança do torneio continental. O Uruguai é o quarto colocado, com 16 pontos conquistados.

Raphinha Neymar Brasil Uruguai Eliminatórias 2022 14 10 2021Lucas Figueiredo/CBF

Amarelo para o Uruguai!

Mais tempo

A arbitragem assinala cinco minutos de acréscimo

Hoje teve…

E é a terceira vez que tem pela seleção brasileira em 2021. Gabigol voando com a camiseta pentacampeã mundial

Mudança no Brasil!

Sai Fred, entra Edenílson

Já sabiam?

Autor do quarto gol do Brasil, Gabigol foi muito aplaudido pela torcida presente na Arena Amazônia

Veja o gol de Suárez

Assista ao gol do Uruguai diante do Brasil

Suárez: Brasil 3×1 Uruguai pic.twitter.com/X7R24Eos2B— Gols do Diário (@DiarioGols) October 15, 2021

Sobre o gol do Uruguai, marcado por Suárez

GOL DO BRASIL!!!

VALEU SIM!!!! É de Gabigol, aos 37 minutos! Neymar recebe pelo lado esquerdo da intermediária de Antony, gira, limpa para a perna direita e cruza na direção do segundo poste. Gabigol cabeceia firme e estufa a rede de Muslera

NÃO VALEU!!!

Neymar cruza na cabela de Gabigol, na marca do pênalti, ele testa para o gol, Muslera não segura, e a bola entra! Mas a arbitragem marca impedimento. Tem VAR!

GOL DO URUGUAI!!!

É de Luis Suárez, aos 31 minutos! Luis Suárez cobra falta pelo lado esquerdo da intermediária ofensiva e manda por cima da barreira. A bola vai entre o goleiro Ederson e a trave esquerda e estufa a rede do Uruguai

Mais um dado

Partidas do Uruguai em Eliminatórias com dois gols sofridos nos primeiros 20 minutos:

07.07.1996 vs. Colombia (acabou 3-1)
01.06.2004 vs. Perú (acabou 1-3)
06.06.2004 vs. Colombia (acabou 5-0)
11.10.2008 vs. Argentina (acabou 2-1)
14.10.2021 vs. Brasil (3-1 até aqui)

Brasileiros nas Eliminatórias

Jogadores brasileiros com mais gols em Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo: Neymar (13); Zico e Romário (11); Tostão, Ronaldo, Kaká e Luis Fabiano (10); Rivaldo (9); Bebeto, Adriano e Gabriel Jesus (7).

Que fase

Uruguai vai perder dois jogos seguidos (Argentina e Brasil) pela primeira vez desde novembro de 2018 (Brasil e França).

Mudança no Uruguai!

Sai Bentancur, entra Gorriarán

Mudanças no Brasil!

Saem Fabinho e Raphinha, entram Douglas Luiz e Everton Ribeiro

Rixa? Treta entre ex-companheiros de PSGNeymar tenta avançar em velocidade pela esquerda, mas é derrubado por Cavani. A arbitragem pune o uruguaio

Veja o 2º gol de Raphinha

Assista ao terceiro gol do Brasil diante do Uruguai

Raphinha (2): Brasil 3×0 Uruguai pic.twitter.com/vB2jGC8WD1— Gols do Diário (@DiarioGols) October 15, 2021

Sai Vecino, etnra Facundo Torres

Análise do jogo: Brasil 3 x 0 Uruguai

Depois de um primeiro tempo com muito mais volume de jogo, o Brasil passou a se aproveitar de lances de velocidade na etapa final. O time comandado por Tite apostou em contra-ataques para tentar sair com o triunfo sobre o adversário na noite desta quinta-feira (14), na Arena Amazônia, em Manaus. Neymar e Raphinha (duas vezes) marcaram para a seleção brasileira no compromisso até aqui. O Uruguai segue sem incomodar a meta defendida por Ederson no duelo.Raphinha Neymar Brasil Uruguai Eliminatórias 2022 14 10 2021Lucas Figueiredo/CBF

Que atropelo

O Uruguai perde por 3 a 0 no jogo das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Vou ter que falar de novo?

Me responde aí, parceria! E essa dupla, hein?

há 10 horas 21:52Saem Lucas Paquetá e Gabriel Jesus, entram Antony e Gabigol

É de Raphinha, aos 12 minutos! Neymar recebe de Alex Sandro pelo lado esquerdo em contra-ataque do Brasil e toca de primeira nas costas de Godín. Raphinha recebe em tranquilidade, invade a área e finaliza cruzado com o pé canhoto. A bola bate na trave esquerda de Muslera e vai para o fundo da rede

Voando

Seleção brasileira tem atuação irretocável diante do Uruguai. Equipe vibra bastante desde os minutos iniciais contra o Uruguai

Organizadinho

O Brasil fez um primeiro tempo consistente e garantiu a vitória parcial por 2 a 0, com gols de Raphinha e Neymar. Veja o mapa que mostra o posicionamento dos jogadores da seleção brasileira.

Difícil segurar

Os dois gols do Brasil até agora diante do Uruguai foram marcados por Neymar e Raphinha, O time de Tite sobra em campo na noite desta quinta-feira.

Que bagunça

Uruguai encontrou dificuldades para chegar ao ataque no primeiro tempo da partida. A equipe de Óscar Tabárez viu Cavani próximo do meio de campo e com dificuldades de arquitetar jogadas para levar perigo à meta do Brasil.

Que noite

A seleção brasileira vence e convence diante do Uruguai!

Fim de primeiro tempo!

Brasil vence o Uruguai por 2 a 0, com gols de Neymar e Raphinha até aqui.Brazil Uruguay 2021Getty Images

Vitória certa

Quando Neymar marcou em jogos de competições oficiais nas últimas 22 oportunidades, a seleção brasileira saiu vitoriosa.

Histórico

É a primeira vez que o atacante é titular da seleção brasileira. E ele já fez história em sua estreia como titular da equipe nacional.

Essa cara diz tudo

Suárez triste, Brasil fazendo 2 a 0 e 45 minutos no relógio. A seleção brasileira vence e convence na Arena Amazônia.

Análise do jogo: Brasil 2 x 0 Uruguai

há 11 horas 21:15O Brasil segue dominando a partida com tranquilidade. Com 59% de posse de bola, o time comandado por Tite já finalizou sete vezes, sendo seis na direção do gol adversário (dois gols) e uma para fora. O Uruguai deu dois chutes na partida, ambos para fora. O Brasil mostra porque é líder isolado das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022.

Amarelo para o Brasil

Fabinho é punido por falta em De La Cruz

Ovacionado

Neymar tem o nome cantado por torcedores na Arena Amazônia. O craque é o grande destaque do jogo e aparece com criação de jogadas e até com o primeiro gol do compromisso.

Sem garfo, é dia de sopa…

Que caneta maravilhosa de Lucas Paquetá! Feche as pernas aí, zagueirão!

Pausa para hidratação

Arbitragem paralisa a partida para que os times possam se hidratar às margens do gramado. Os termômetros registram 29ºC na Arena da Amazônia, em Manaus

Veja o gol de Raphinha

Assista ao 2º gol do Braisl diante do Uruguai

Raphinha: Brasil 2×0 Uruguai pic.twitter.com/Iz8rjnQ5qJ— Gols do Diário (@DiarioGols) October 15, 2021

Brasil é irretocável diante do Uruguai, nesta quinta-feira (14), na Arena da Amazônia, em Manaus (AM). Com mais posse de bola (56%), a equipe de Tite impede que o adversário crie oportunidades. Em compensação, tem volume de jogo e cria as melhores chances em campo. Foram quatro finalizações do mandante, com dois gols marcados, todos os chutes saíram na direção do gol. O Uruguai deu apenas um chute, mas mandou pela linha de fundo.Neymar Brasil Peru Eliminatórias 2022 09 09 2021Lucas Figueiredo/CBF

Ele não para

Neymar é o vice-artilheiro das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, com sete gols marcados até aqui. Ele tem se destacado com as finalizações na atual edição do torneio.

Vai passar o Rei?

há 12 horas 20:53

Neymar fica a sete de igualar o número de gols de Pelé pelas contas da Fifa. Pelas contas da CBF, ainda faltam 25 do craque brasileiro.

Que estrela

há 12 horas 20:52

No primeiro jogo como titular da seleção brasileira, o atacante Raphinha já deixou a sua marca. Ele fez o segundo do Brasil diante do Uruguai

há 12 horas 20:49

É de Raphinha, aos 18 minutos! Lucas Paquetá recebe pelo lado esquerdo do ataque e cruza na direção do segundo poste. Raphinha aparece para estufar a rede de Muslera

Veja o gol de Neymar

há 12 horas 20:44

Assista ao gol do Brasil diante do Uruguai

Neymar: Brasil 1×0 Uruguai pic.twitter.com/d2HoAgg9eu— Gols do Diário (@DiarioGols) October 15, 2021

Estourou o medidor de gols

Neymar e Luis Suárez, ex-companheiros de Barcelona, se destacam na partida entre Brasil e Uruguai, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

há 12 horas 20:41

É de Neymar, aos 11 minutos! Fred recebe de Raphinha pelo lado direito da intermediária ofensiva e lança de canhota nas costas de Coates. Neymar aparece sozinho, domina no peito, dribla Muslera e finaliza sem ângulo para o fundo da rede

Novo titular

há 12 horas 20:40

Fabinho tem se destacado como meio-campista da seleção brasileira. O jogador do Liverpool é um dos destaques do meio de campo.

Estreante

há 12 horas 20:33

Raphinha faz a sua primeira partida como titular da seleção brasileira. Ele é a cara nova na escalação de Tite

Visitantes

há 12 horas 20:32

Público uruguaio marca presença na Arena Amazônia

Começa o jogo!

há 12 horas 20:31A bola rola na Arena Amazônia, em Manaus! Acompanhe as emoções de Brasil x Uruguai na Goal

Olha eles

há 12 horas 20:28

Fred e Cavani, companheiros de Manchester United, se encontram nos corredores da Arena Amazônia. A dupla se abraça e conversa no local.

Classificações

há 12 horas 20:28O Brasil perdeu o seu 100% de aproveitamento ao empatar com a Colômbia na última rodada, mas segue na liderança isolada da competição, com 28 pontos. Já o Uruguai vem de uma derrota por 3 a 0 para a Argentina e ocupa o 4º lugar, com 16.

Casa cheia

há 12 horas 20:27O jogo de hoje marcará o reencontro da Seleção Brasileira com a sua torcida, que deveria ter acontecido no clássico contra a Argentina que foi suspenso. Cerca de 14 mil pessoas devem comparecer à Arena Amazônia.

Escalação do Brasil

há 12 horas 20:27

Ederson; Emerson, Lucas Veríssimo, Thiago Silva e Alex Sandro; Fabinho, Fred e Lucas Paquetá; Neymar, Raphinha e Gabriel Jesus.

Escalação do Uruguai

há 12 horas 20:26

Muslera; Nandez, Coates, Godín e Viña; Vecino, Bentancur, Valverde e De La Cruz; Cavani e Suárez.

Começa a transmissão

há 15 horas 17:42Boa noite, torcedor! Você acompanha, a partir de agora, a partida entre Brasil e Uruguai, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo. Acompanhe a partida em tempo real na Goal!